描二维码浏览网站
中共蒲城县纪委      蒲城县监察委员会主办
蒲城纪检监察网
www.pcjw.gov.cn
   
队伍风采
队伍风采
铜川市纪委通报3起违反中央八项规定精神问题
来源:秦风网 | 作者:铜川市纪委监委 | 发布时间: 15天前 | 150 次浏览 | 分享到:

   近日,铜川市纪委对3起违反中央八项规定精神问题进行了通报。

   1.耀州区小丘镇红岩村党支部原负责人邢天武违规报销服装和就餐费用问题。2016年7月,红岩村在组织党员干部赴照金、马栏、马咀参观学习过程中,违规报销就餐费用1917.86元;通过伪造补助单方式违规报销服装费用990元。2019年5月,邢天武受到党内严重警告处分,收缴违纪资金。

   2.王益区黄堡镇文教办原主任李永平违规公款旅游、违规公款送礼、违规发放津补贴和福利问题。2013年7月至2018年1月,李永平先后8次使用骗取的资金11.2125万元组织文教办工作人员、校(园)长、教师和部分家属,以及部分有业务往来人员前往省内外集体旅游;多次使用骗取的财政资金及“小金库”资金13万元购买土特产用于节假日送礼;多次以过节费、慰问金名义违规发放津补贴、福利合计4万元。李永平还存在其他严重违纪违法问题。2019年5月,李永平受到开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪违法所得;涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

   3.宜君县农广校校长张延民违规发放奖金、违规报销相关费用等问题。2016年6月,宜君县农广校在组织职业农民教学能手赛教活动中,违规发放奖金2600元;2018年3月,在组织职业农民培育过程中,虚报教师授课费,冒领财政资金,违规报销单位招待费、下乡餐补、职工福利等2.62万元。2019年3月,张延民受到党内严重警告处分,退缴违纪资金。