描二维码浏览网站
中共蒲城县纪委      蒲城县监察委员会主办
蒲城纪检监察网
www.pcjw.gov.cn
   
队伍风采
队伍风采
县纪委监委掀起学榜样做榜样热潮
来源:县纪委监委 | 作者:县纪委监委办公室 | 发布时间: 46天前 | 627 次浏览 | 分享到:


       全面从严治党永远在路上,工作中纪检干部要以榜样为力量,始终坚持忠诚的党性和精细化的工作,始终保持公正和廉洁的优秀品质,我们一定会走的更好,走的更稳,走的更远。
 ——赵海阳



        榜样的力量是无穷的,我深深被榜样们无私奉献、一心为民的高尚情怀所折服,今后将更加坚定理想信念、对标先进、扎实工作,努力推动全县纪检监察工作高质量发展。  

——王军



       使命呼唤担当,榜样引领时代,他们用鲜活的事例,诠释了党的崇高理想,激励着我们不忘初心,牢记使命,奋力前行。

——于小华




       “学习英雄张富清,坚守初心担使命”,作为一名纪检干部,就是要学习他们立足平凡,追求崇高的美好情怀,就是要学习他们爱岗敬业,忠于职守的职业精神,就是用“忠诚、干净、担当”的铮铮誓言,展示对党忠诚,心系人民,忘我工作,无私奉献的优秀品质。
——贺小栋



       观看榜样,对我影响最深的就是辛庄村
支书李连成的吃亏学,一人吃亏带富一村人为我们当代青年人树立了行动的榜样,引领我们在平凡的岗位上用实际的行动去创造不平凡的成绩。

——胡瑞