描二维码浏览网站
中共蒲城县纪委      蒲城县监察委员会主办
蒲城纪检监察网
www.pcjw.gov.cn
   
关注蒲城
关注蒲城
聚焦重点攻坚克难 全力推动高质量发展 刘凯来蒲调研
来源:渭南日报 | 作者:渭南日报 | 发布时间: 78天前 | 579 次浏览 | 分享到:

   8月27日上午,市委常委、副市长刘凯深入我县,就落实省委十三届五次全会、市委五届七次全会精神,推动高质量发展,围绕重点任务落实、重点项目建设等工作开展专项调研。县长张毅锋、副县长陈健一同调研。

   刘凯一行实地调研了韩国圆益半导体新材料有限公司、科顺防水渭南生产研发基地建设项目现场、蒲城蓝晓科技新材料项目现场等,与县、高新区及有关企业负责同志座谈交流,详细了解项目进展以及当前存在的困难和问题。他强调,要认真贯彻落实省委、市委全会精神,切实把思想和行动统一到省市决策部署上来,全力做好改革发展稳定各项工作。要聚焦高质量发展,强化措施、主动作为,积极协调解决突出问题和实际困难,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,充分发挥行业领先企业的示范、引领作用,推动县域经济高质量发展。要加强督导、做好服务,严把安全生产关,加快建设进度,确保重点项目建设扎实稳步推进。

   调研中,刘凯一行还实地查看了预征青年役前教育训练情况。他要求,要科学合理、循序渐进,尽心尽力做好饮食、医疗等各项保障工作,确保训练安全有序进行。要严格审核把关,加强思想教育,通过教育训练及时掌握预征青年的真实情况,确保为部队输送优质兵员。