描二维码浏览网站
中共蒲城县纪委      蒲城县监察委员会主办
蒲城纪检监察网
www.pcjw.gov.cn
   
廉海听涛
廉海听涛
国家税务总局蒲城县税务局召开集体廉政约谈会
来源:国家税务总局蒲城县税务局 | 作者:蒲城县税务局 | 发布时间: 42天前 | 801 次浏览 | 分享到:
       2019年12月13日,国家税务总局蒲城县税务局纪检组召开廉政约谈会,对我局班子成员、14名股长及10名分局长开展集体廉政约谈,会议由我局党委书记、局长王辉同志主持。   
       会上首先观看了《蜕变的灵魂》警示教育片。观影后,大家纷纷表示,要以反面典型为镜鉴,自觉从违纪违法典型案例中吸取教训。今后一定要进行认真的反思、自查,继续加强学习,要时刻防范腐败隐患,筑牢防腐墙。珍惜人民赋予的权力,珍重自己的人格,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”,做一名合格党员。

       党委委员、纪检组长李军鹏同志发表讲话,从四个方面开展廉政谈话:一是旗帜鲜明讲政治;二是强化责任担当,认真履行一岗双责;三是坚持慎独慎微,筑牢思想防线;四是强化监督执纪,严肃追责问责。
       最后,局党委书记、局长王辉同志对召开本次会议进行小结,要求,一是各单位、各股室负责人要率先垂范,强化规矩意识;二是切实履行好主体责任,教育管理好本单位、本部门干部职工;三是年关将至,各位要在抓好各项工作的同时,做好廉政教育工作,将压力层层传导下去。      此次廉政约谈,为不断推进党风廉政建设向纵深发展提供了坚强有力的纪律保障,为蒲城税收事业奠定了坚实的基础。