描二维码浏览网站
中共蒲城县纪委      蒲城县监察局主办
蒲城纪检监察网
www.pcjw.gov.cn
   
廉海听涛
廉海听涛
立心力行,归岗归位
来源:卫计局 | 作者:梁洁 | 发布时间: 146天前 | 800 次浏览 | 分享到:

立心力行,归岗归位——蒲城县卫计局收假首日召开春训工作安排会

 

一年之计在于春,蒲城县卫计局立足抓早抓紧抓实,严格工作纪律,严肃工作要求,扎实抓好节后干部“收心”工作。正月初七上午当即召开全体机关干部会议,收心聚力鼓士气,充电加油启新程。

会上,局领导为大家送上了诚挚的节日问候,并对大家在春节值班期间的工作态度给予了充分肯定。局党委委员、纪委书记吴长军同志组织全体干部学习了《中共蒲城县县委2018年工作要点》,并结合卫计工作要点,对涉及卫计工作的内容进行了重点解读,使全体干部对全年工作思路清晰,任务明确,及时有效的把心思和精力转移到今年的各项工作上来。

局党委书记、局长贾鸣剑同志就开年各项工作,特别是春训工作进行了强调,要求把春训活动和卫计重点工作结合起来,开好头、起好步。全体机关干部要及时收心,改进作风,进入状态,各股室要按照各自职责,完善相关制度,认真细致的谋划好2018年重点、亮点工作,在新的起点上撸起袖子加油干,以饱满的热情、充沛的精力、优质的服务投入到各项工作中来。