描二维码浏览网站
中共蒲城县纪委      蒲城县监察局主办
蒲城纪检监察网
www.pcjw.gov.cn
   
廉海听涛
廉海听涛
陈振江主持召开县委中心学习组会议
来源:政府办 | 作者:倪媛 | 发布时间: 288天前 | 2116 次浏览 | 分享到:

12月29日上午,县委召开中心学习组会议,集体学习中共中央办公厅印发《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示》的通知、中共陕西省委关于印发《省委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》的通知、中共陕西省委纪律检查委员会对有关违纪问题的通报。县委书记陈振江主持并讲话。

会议强调,全县各级、各部门要认真贯彻习近平总书记的重要批示精神,对照通知要求深入自查反省,以务实举措抓好整改,推动作风建设向纵深发展;要严格落实中央八项规定实施细则,不断在改进调查研究、精简会议文件、规范新闻报道等方面下功夫,确保中央八项规定精神在我县落地生根。