描二维码浏览网站
中共蒲城县纪委      蒲城县监察委员会主办
蒲城纪检监察网
www.pcjw.gov.cn
   
工作动态
工作动态
张峰在陈庄镇指导企业复工复产工作
来源:县纪委监委 | 作者:县纪委监委办公室(宣传部) | 发布时间: 14天前 | 902 次浏览 | 分享到:

为推动基层统筹做好疫情防控与当前各项工作,2月12日,县委常委、纪委书记、监委主任张峰深入包联镇检查指导扶贫产业园区复工复产等工作。

张峰强调,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,容不得丝毫麻痹大意,要坚持疫情防控和复工复产两手抓,打好主动仗,争取主动权。在陈庄镇西陈村食用菌生产园区,张峰详细询问园区疫情防控、组织生产、物资保障等情况,了解存在问题。针对技术人员难以组织,尤其是指导专家因距离较远不能到岗时,他指导镇村要充分挖掘本地资源,精准筛选复工员工进园生产,不降低疫情防控标准,不误春季生产农时,不失菌棒供应时机。要充分利用网络等便捷方式,与专家通过视频连线远程进行技术支持。要尽早统筹谋划产业园区的组织架构、运行体制、生产经营时序,形成全年运营的路线图,挂图作战,确保园区产能有序释放、达产达效,在脱贫攻坚中充分发挥作用。


张峰还深入陈庄镇街道,查看超市疫情防控和生活物资供应情况。他要求,超市等重点部位要落实实名制管理,进店登记,人员可查。落实人员防护措施,购物群众使用一次性手套并佩戴口罩。同时严格落实体温测量、定时消杀、检查管控等“五到位”要求,发现问题及时上报,把疫情防控做得更加扎实细致,把物资供应做得更加贴心舒心,保障好人民群众身体健康和生命安全。

       陈庄镇党委书记刘刚陪同检查。