描二维码浏览网站
中共蒲城县纪委      蒲城县监察委员会主办
蒲城纪检监察网
www.pcjw.gov.cn
   
工作动态
工作动态
【蒲城纪检人·镜头】:把监督触角延伸到疫情防控一线(二)
来源:县纪委监委 | 作者:县纪委监委办公室(宣传部) | 发布时间: 14天前 | 784 次浏览 | 分享到:

疫情就是命令防控就是责任监督就是使命。自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,蒲城县纪委监委积极发挥监督推进作用投身疫情防控一线开展监督检查,以严格的措施、严明的纪律、严实的作风推动全疫情防控工作落到实处。
       
疫情防控工作部署到哪里监督检查就跟进到哪里一个个熟悉又陌生的身影活跃在防疫监督一线一帧帧精彩感人的画面定格在瞬间


派驻发改局纪检监组对苏坊、罕井公路疫情防控劝返点人员在岗、车辆消毒、登记等情况进行检查。

 
驻县人社局纪检察组组长薛永利利用业余时间积极参加蓝光小区疫情防控服务队


驻县政府办纪检察组对包联的君安小区疫情防控落实情况进行检查



派驻县教育局纪检监察组分别对尧山中学、职教中心家属院疫情防控工作进行检查



派驻县农业农村局纪检监察组对县水产站疫情防控执勤点进行检查



陈庄镇纪委在该镇东鲁村传达县镇疫情防控工作精神,并对责任落实、疫情防控、五包一责任制等提出相关要求


桥陵镇纪委对该镇大孔村疫情防控点不足之处提出督导意见



高阳镇纪委夜间暗访水峪村第三劝返点夜间疫情防控工作


疫情一日不解除,监督一日不松懈。全县各级纪检监察干部将进一步提高政治站位,坚守职责定位,强化政治监督,敢于担当,全力以赴,为坚决打赢疫情防控阻击战保驾护航。