描二维码浏览网站
中共蒲城县纪委      蒲城县监察委员会主办
蒲城纪检监察网
www.pcjw.gov.cn
   
工作动态
工作动态
战疫情—蒲城纪检人在行动!
来源:县纪委监委 | 作者:县纪委监委办公室(宣传部) | 发布时间: 23天前 | 1419 次浏览 | 分享到:

疫情就是命令,防控就是责任,监督就是使命。自新型冠状病毒疫情发生以来纪检监察干部迅速行动,以战时状态投入到疫情斗争中,主动履职担当,守土尽责深入防控疫情一线,开展监督检查,坚定不移把党中央各项决策部署落到实处,为坚决打赢疫情防控阻击战提供纪律保障。


          

图为2020年2月5日,县纪委监委明察暗访组在蒲京荣城小区检查防控责任落实情况。



图为2020年2月5日,县纪委监委整改落实组在椿林镇万兴村检查问题整改落实情况。




图为2020年2月4,洛滨镇纪委书记张百平在该镇西头村检查村级劝返点24小时昼夜防控值班情况




图为2020年
22日,桥陵镇纪委书记范红波在该镇后泉村检查防疫防控工作开展情况。



图为2020年23镇纪委书记周新平在该镇曹家检查村级劝返点24小时昼夜防控值班情况




图为2020年
22日椿林镇纪委书记马晓辉向该镇椿林群众宣讲居家隔离户相关政策。