描二维码浏览网站
中共蒲城县纪委      蒲城县监察委员会主办
蒲城纪检监察网
www.pcjw.gov.cn
   
工作动态
工作动态
以榜样为标杆 扛牢初心使命 ——县纪委监委机关开展《榜样4》观后感学习交流
来源:县纪委监委 | 作者:县纪委监委办公室 | 发布时间: 50天前 | 1090 次浏览 | 分享到:

“我作为一名年轻干部,黄文秀、张富清等优秀共产党员甘于吃苦,默默无闻,无私奉献的工作精神就是我学习的榜样。”县纪委监委干部胡瑞在学习交流活动上说。

为扎实有效推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展,切实增强党性教育的针对性和实效性。10月25日上午,县纪委监委机关开展了《榜样4》观后感学习交流活动,50余名党员干部参加活动。学习交流活动上,每名党员干部结合工作实际,畅谈观后体会。


“观看后,我深受感染和鼓舞,感动于张富清老英雄淡泊名利、无私奉献的精神,敬佩老党员一辈子深藏功名、坚守初心的境界。”县纪委监委干部蒋永刚在学习交流会上同大家分享着自己的感悟。

近日来,县纪委监委机关党员自行组织,通过电视、网络等看了中央组织部和中央电视台联合录制的专题节目《榜样4》,从榜样中汲取继续前行的力量。


通过学习交流,大家一致表示,作为纪检监察干部,要以榜样为标杆,学习他们对党绝对忠诚的政治品格,始终站稳人民立场,自觉扛牢监督执纪问责工作职责,当好党章党规“守护人”、政治生态“护林员”、群众利益“维护者”,不断推动纪检监察工作高质量发展。