描二维码浏览网站
中共蒲城县纪委      蒲城县监察委员会主办
蒲城纪检监察网
www.pcjw.gov.cn
   
工作动态
工作动态
县纪委监委机关进一步认真学习贯彻 省纪委监委在蒲调研工作要求
来源:县纪委监委 | 作者:县纪委宣传部 | 发布时间: 90天前 | 778 次浏览 | 分享到:

       近日,县纪委监委召开机关干部会议,认真组织学习传达7月12日省纪委副书记、省监委副主任王舸在蒲调研反馈意见整改座谈会上的讲话精神。县委常委、纪委书记、监委主任张峰出席会议,并就抓好会议精神贯彻落实和调研反馈意见整改工作提出要求。纪委副书记、监委副主任杨晓岚主持会议。

张峰同志就省纪委监委先后多次来蒲蹲点调研,和与会同志谈了自己的感受和体会。他指出,省纪委监委经过大半年时间调研,工作肯定来之不易,新的任务需要滚石上山、抓铁有痕。

结合王舸同志讲话精神,就进一步做好调研反馈意见整改工作,张峰强调,一要提高工作标准。进一步紧起来、严起来、统筹起来、清醒起来。工作节奏要快、质高、效率要好。各项工作要认真审核把关,提高标准,统筹兼顾。同时,要时刻做到理论清醒、形势清醒、规则清醒、现状清醒。二要提升案件质效。县纪委监委机关案件查办要聚焦科级干部和公职人员,特别是抓好科级干部违纪违法案件的查处,深化三、四种形态的运用,形成震慑。开展案件质量评查,不断提升执纪水平。三要强化工作纪律。要调佳工作状态,主动适应工作要求,对工作任务做到心中有数、心中有底。全方位提高对自身的要求,严守办案纪律,严守工作职责。自我加压,从严律己,尽锐出师。

张峰要求,全体纪检监察干部要以省纪委监委蹲点调研为契机,调准口径,调高标线,调远光束,调优队伍,调佳状态,努力推进全县纪检监察工作实现高质量发展。

会前,张峰到纪委监委机关各室(部、办)和相关负责人进行了交谈,对做好当前工作提出了具体要求。