描二维码浏览网站
中共蒲城县纪委      蒲城县监察委员会主办
蒲城纪检监察网
www.pcjw.gov.cn
   
工作动态
工作动态
县纪委监委机关召开2018年工作总结会
来源:县纪委监委 | 作者:纪委宣传部 | 发布时间: 80天前 | 761 次浏览 | 分享到:

县纪委监委机关2018年工作总结会

2月2日上午,县纪委监委机关召开2018年工作总结会,领导班子成员和机关全体干部参加会议。县纪委副书记、监委副主任杨晓岚主持会议,委常委、纪委书记、监委主任张峰出席会议并讲话。

会议回顾总结2018年机关工作,对机关首轮“工作之星”进行了表彰,安排春节期间监督执纪工作。



纪委监委机关首轮“工作之星”获奖者



纪委监委机关首轮“工作之星”入围奖获得者

会议指出,2018年是不平凡的一年,完成了监委组建、人员转隶及内部职能调整,机关日常工作运转有序重点工作推进有力。全县纪检监察工作《陕西工作交流》全省交流推介《当代陕西》专题刊发四篇我县系列典型做法,全方位推介。机关干部凸现出了“苦、精、聚”的良好作风,各项工作取得了明显成效。
       会议要求,机关全体干部要进一步强化政治引领,忠诚履职担当,提振精神,鼓足干劲,
创佳绩,努力推动纪检监察工作高质量发展