描二维码浏览网站
中共蒲城县纪委      蒲城县监察委员会主办
蒲城纪检监察网
www.pcjw.gov.cn
   
网站公告
网站公告
关于表彰全县纪检监察系统首轮“工作之星”的 决定
来源:县纪委监委 | 作者:县纪委组织部 | 发布时间: 2018-12-05 | 1145 次浏览 | 分享到:

为进一步促进全县纪检监察干部强化“四个意识”、坚定“两个维护”,增强履职能力和工作水平,激励纪检监察干部提振精神、锐意进取、见贤思齐、争当先进,达到促进工作、锻炼干部的目的。10月26日,县纪委监委开展了全县纪检监察系统首轮“工作之星”竞评活动。根据监督执纪办案情况和竞评演讲投票结果,11月19日,经县纪委常委会议研究决定:

授予孙镇纪委副书记曹晓曼、尧山镇纪委书记陈煜、荆姚镇纪委书记任西峰、卫计局纪委书记吴长军、煤炭局纪检组长冯德平等5名同志全县纪检监察系统首轮“工作之星”荣誉

希望受到表彰的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,充分发挥示范引领作用,在本职工作岗位上继续前行、再创佳绩。全县纪检监察干部要以“工作之星”为榜样,进一步提高政治站位和政治觉悟,始终不忘初心,牢记使命,敢于担当,真抓实干,聚焦主责主业,履职尽责,以良好的精神状态投入到纪检监察工作中去,深入推进全县党风廉政建设和反腐败工作,真正让风清气正的政治生态进一步惠及全县人民群众。