描二维码浏览网站
中共蒲城县纪委      蒲城县监察委员会主办
蒲城纪检监察网
www.pcjw.gov.cn
   
要闻快递
要闻快递
市纪委监委召开中心组学习会 推动纪检监察工作高质量发展
来源:西岳清风网 | 作者:市纪委监委 | 发布时间: 2019-07-30 | 355 次浏览 | 分享到:

       7月29日,市纪委监委召开中心组学习会。市委常委、市纪委书记、市监委主任王晓军主持会议。

  会上,认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和张富清同志的先进事迹,传达学习了省委十三届五次全会主要精神。与会人员结合各自的工作实际进行了交流发言。大家纷纷表示,要在学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想中对标初心使命,在联系思想工作实际中审视初心使命,在推进新时代纪检监察工作发展中践行初心使命。

  王晓军要求,要深刻认识开展主题教育的重大政治意义,坚决做到一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,不断把全面从严治党推向纵深。要把思想和行动统一到中省决策部署上来,把开展主题教育同落实中省纪委三次全会部署以及省委十三届五次全会精神结合起来,发挥示范引领作用,主动对标对表,做到学思用相贯通、知信行相统一。要充分发挥纪检监察机关纪律保障作用,突出政治监督职能定位,坚决纠正形式主义、官僚主义等问题,做好全年各项重点工作任务,真正用担当履职践行纪检监察干部的初心使命,不断推动新时代纪检监察工作高质量发展。